Instagram

当您对帖子或故事进行截图时,Instagram是否会通知?

Instagram是目前最受欢迎的社交媒体应用程序之一。 今天,大多数人每天都使用此应用程序分享他们的帖子和故事。 这是立即接触更多人的理想媒介。 Instagram会不时地更新其功能。 如果您想知道“截图时,Instagram会通知吗?“或”截图时,Instagram会通知吗?”,我们为您准备了一些东西。

以防万一,您以前喜欢拍摄他人Instagram图片的屏幕快照; 它必须停止。 执行这项任务的晦涩感最终消失了。 现在,您无法在手机上拍摄Instagram故事或其他用户的帖子的屏幕截图。 Instagram不再允许这种匿名行为。 在您捕获Instagram故事或帖子的屏幕截图的那一刻,该应用程序就会向故事所有者发送通知。

PS:如果您对 Instagram的哈克,尽力而为 Instagram密码破解程序.

当您对帖子或故事进行截图时,Instagram是否会通知?

是的,这个问题的答案是肯定的。 当您在手机上拍摄对方的帖子或故事的屏幕快照时,Instagram会立即通知对方。 自2018年宣布此功能以来,大多数人已经收到有关其帖子被捕获或记录的通知。 如果您正在考虑这是如何工作的,请继续阅读。

Instagram会在用户捕获手机屏幕图片时进行检测。 发生这种情况时,您会在用户名旁边看到一个小图标。 万一遇到这种图标,以防万一。 您需要知道实际触发此通知的原因。 通常,此通知背后有三个原因,分别列出如下:

  • 捕获Instagram故事或帖子的屏幕截图
  • 签出他人的Instagram帐户时记录屏幕
  • 在Instagram上观看视频故事时录制屏幕

但是,您将首次收到来自Instagram的礼貌警告,以警告您执行这些任务。 下次,其他人将可以看到谁捕获了他们的故事或帖子的屏幕截图。 Instagram用户将无法使用,但可以通过滚动“ Seen By”列表来签出。

毫无疑问,您可能会发现整个系统都很熟悉。 之所以如此,是因为其他流行的社交媒体应用程序Snapchat。 Snapchat曾经有此通知系统。 Instagram是从这里得到整个想法的。 但是,这只是迈出的一步,因为Instagram曾经在某人拍摄其私人直接消息的屏幕快照时通知用户。 Instagram方面的这一新举措是为了保护用户的隐私。

如果您该怎么办 Instagram视频不播放 or Instagram不断停止.

但是,它确实涉及争议。 一些用户在为“截图时,Instagram会通知吗?“或”截图时,Instagram会通知吗?”如果您是其中一个喜欢为Instagram帖子和故事截图的人之一,那么您可以做一些事情。 如果您遵循某些规定,则可以取消通知系统。 关于一切 Instagram屏幕截图通知 在这里为您服务。让我们开始吧!

1. 飞行模式

摆脱通知徽章的第一种方法是通过将设备设置为飞机或飞行模式。 设置此模式后,您可以使屏幕截图脱机。 毫无疑问,您将能够捕获自己喜欢的帖子的屏幕截图。 但是,这种方法有一个缺点。 由于离线模式,您最多只能看到一两个帖子。

如果您捕获的屏幕截图超过了这些数字,则此方法可能对您不起作用。 而其他人则可以使用此方法。 要执行此任务,请按照以下说明进行操作。

A.对于Android用户:

以下步骤适用于想要在其Android手机上截取Instagram帖子和故事的屏幕截图的用户。

步骤1:向下滑动

首先,您需要向下滑动Android设备的手机屏幕。

步骤2:找到图示

接下来,您必须寻找“飞机模式”的图标。 您会在设置中找到该选项以及其他图标。

步骤3:启用飞行模式

现在,您已经准备好激活飞机或飞行模式。 为此,您只需要点击图标。 您现在可以使用手机拍摄任何Instagram图片的屏幕截图。

B.对于iPhone用户:

以下步骤适用于希望在iPhone上将Instagram帖子和故事截图的用户。

步骤1:向上滑动

最初,您需要向上滑动iOS设备的电话屏幕。

步骤2:找到图示

接下来,您必须寻找“飞机模式”的图标。 它将在设置中的其他图标中列出。

步骤3:启用飞行模式

现在,您只需点击图标即可激活此模式。 现在,您可以在设备上拍摄Instagram图片的屏幕截图。

在完成Instagram浏览之后,您需要按照相同的说明将手机从飞行模式移回。

2. Web浏览器

还有另一种方法来应对“ Instagram在您对帖子进行屏幕截图时是否通知”问题以及“截图时,Instagram会通知吗?”。 在这种方法中,您必须使用网络浏览器浏览Instagram。 通过网络浏览器浏览Instagram时截取屏幕截图。 截至目前,如果您通过网络浏览器捕获屏幕快照,Instagram不会跟踪您。 因此,请使用您的计算机或笔记本电脑执行捕获Instagram帖子和故事的屏幕截图的任务。

3. Chrome浏览器扩展程序

如果您是Chrome用户,则不会觉得这种方法很困难。 这真的很容易使用。 因此,请按照以下列出的说明从“ Instagram在您对帖子进行屏幕截图时是否会通知”或“截图时,Instagram会通知吗?“。

消除“ Instagram在您对帖子进行截图时会通知”的步骤:

要跳过此通知,您需要执行一些简单的步骤,如下所示。

步骤1:下载扩充功能

首先,您需要为网络浏览器下载Chrome扩展程序。 扩展程序的名称是Chrome IG story。

步骤2:下载故事

现在,默认设置将自动启用隐私模式。 由于这种隐私模式,其他用户将无法看到谁都看过他们的Instagram帖子和故事。 通过右键单击配置文件,您将看到一个下载图标。

截图时,Instagram会通知


单击此下载图标后,所有帖子和故事都将以zip文件形式提供。 这些下载甚至包括Instagram用户在其个人资料上发布的视频。
步骤3:保存故事

您可以在Chrome扩展程序中查看所有故事和帖子。 但是,您也可以通过右键单击图片来保存帖子。 因此,保存或阅读扩展名,选择完全由您决定。

4. 使用其他相机单击图片

如果您仍在努力“在截取帖子截图时Instagram是否会通知”,请选择这种低技术含量的方法。 当其他所有方法都失败时,此方法很方便。 为此,您所需要做的就是抓住其他任何相机,然后单击手机屏幕上的图片。

如前所述,仅当您的手机激活了该屏幕截图时,其他用户才能看到有人拍摄了其帖子的屏幕快照的通知。 在这种情况下,从其他相机拍摄的照片不算在这里。 因此,Instagram用户将不会收到任何通知。

但是,此方法仅适用于可以消除图像质量的用户。 图片质量会很差,但是由于“ Instagram对帖子进行截图时是否通知”,因此您可以成功击败发送的通知。

因此,如果您想捕捉其他用户的Instagram帖子,则是执行此任务的最可靠但最有效的方法。

5. 第三方申请

您可以使用的最后一种方法是“ Instagram截图时会通知Instagram吗”。 如果您迫不及待地想为最新恋人的Instagram个人资料截图,此方法将为您服务。 在这种情况下,您需要寻求第三方应用程序的帮助。 这些应用程序使您可以匿名查看和保存Instagram故事。 在这些应用程序的帮助下,其他用户将不会收到任何通知。

但是,使用此类应用程序不是非法的,但会违反Instagram的服务条款。 如果您真的想对Instagram个人资料进行截图,请不要担心后果。

问题是“当您截图帖子时,Instagram是否会通知“或”截图时,Instagram会通知吗?”真的可以阻止人们拍摄Instagram截图吗? 你怎么看待这件事? 不,实际上不是。 但是,Instagram试图通过重新发布和保存来阻止这些短暂的帖子和故事收到永生。

实际上,绕过通知还是完全忽略通知都没有关系。 这全都取决于个人道德。 但是,如果他/她重新发布或保存名人或公众人物的故事,则不要感到恐惧。 因为那是原因; 这些图片放在第一位,如果您不喜欢被捉住,您应该平息缠扰行为。 点击阅读 有趣的Instagram传记 or 如何恢复已删除的Instagram消息 如果你喜欢。


其他标签

相关文章

返回顶部按钮
关闭
关闭