投稿またはストーリーのスクリーンショットを撮るとInstagramは通知しますか?

Instagramは、最も人気のあるソーシャルメディアアプリケーションのXNUMXつです。 現在、ほとんどの人がこのアプリケーションを使用して、毎日投稿やストーリーを共有しています。 すぐに多くの人に手を差し伸べるのに最適な媒体です。 Instagramはその機能を随時更新しています。 あなたが「Instagramは、投稿のスクリーンショットを撮るときに通知しますか?」または「ストーリーのスクリーンショットを撮るとInstagramは通知しますか?「あなたのために何かがあります。

念のために、あなたは他人のInstagramストーリーのスクリーンショットを撮るのが好きでした。 停止する必要があります。 このタスクの実行のあいまいさが最終的に停止しました。 現在、Instagramのストーリーのスクリーンショットや、携帯電話での他のユーザーの投稿を撮ることはできません。 Instagramはこの匿名の行為を許可しなくなりました。 Instagramのストーリーまたは投稿のスクリーンショットをキャプチャすると、アプリケーションはストーリーの所有者に通知を送信します。

PS:興味があるなら Instagramハック、ただ頑張って Instagramパスワードクラッカー.

投稿またはストーリーのスクリーンショットを撮るとInstagramは通知しますか?

はい、この質問に対する答えはイエスです。 あなたの携帯電話で投稿またはストーリーのスクリーンショットを撮るとすぐに、Instagramは他の人に通知します。 2018年にこの機能が発表されてから、ほとんどの人は投稿がキャプチャまたは記録されることに関する通知を受け取りました。 これが実際にどのように機能するかを考えている場合は、読み進めてください。

Instagramは、ユーザーが電話の画面の写真をキャプチャするたびに検出します。 その場合、ユーザー名の横に小さなアイコンが表示されます。 念のため、そのようなアイコンに遭遇します。 この通知を実際にトリガーするものを知る必要があります。

一般に、この通知の背後にはXNUMXつの理由があり、次のようにリストされています。

  • Instagramのストーリーまたは投稿のスクリーンショットをキャプチャする
  • 他の人のInstagramアカウントをチェックアウトするときに画面を記録する
  • Instagramでビデオストーリーを見ているときに画面を録画する

ただし、これらのタスクを実行すると、Instagramから初めて丁寧な警告が表示されます。 次回、他の人は、自分のストーリーまたは投稿のスクリーンショットをキャプチャした人を見ることができます。 Instagramユーザーはできませんが、「Seen By」リストをスクロールしてチェックアウトできます。

間違いなく、このシステム全体がおなじみかもしれません。 これは、人気のある他のソーシャルメディアアプリケーションであるSnapchatによるものです。 Snapchatはこの通知システムを使用していました。 これは、Instagramがこの全体のアイデアを得たところです。 ただし、Instagramは、プライベートダイレクトメッセージのスクリーンショットを撮ったときにユーザーに通知するために使用されていたため、さらに一歩進んだものです。 Instagram側からのこの新しいステップは、ユーザーのプライバシーを保護する試みです。

もしあなたが 再生していないInstagramビデオ or Instagramが停止し続ける.

しかし、それは論争を伴います。 一部のユーザーは、「ストーリーのスクリーンショットを撮るとInstagramは通知しますか?」または「Instagramは、投稿のスクリーンショットを撮るときに通知しますか?」Instagramの投稿やストーリーのスクリーンショットを撮るのが好きな人なら、できることがあります。 特定の事柄に従えば、通知システムを廃止できます。 すべて Instagramのスクリーンショット通知 ここであなたのために。では、始めましょう!

1. 機内モード

通知バッジを取り除く最初の方法は、機内モードまたはフライトモードでデバイスをセットアップすることです。 このモードを設定したら、スクリーンショットをオフラインにできます。 間違いなく、お気に入りの投稿のスクリーンショットをキャプチャできるようになります。 ただし、この方法にはXNUMXつの欠点があります。 オフラインモードのため、最大でXNUMXつまたはXNUMXつの投稿しか表示できません。

これらの数よりも多くのスクリーンショットをキャプチャした場合、この方法はうまくいかない可能性があります。 他の人が、この方法で行くことができます。 このタスクを実行するには、以下の手順に従ってください。

A. Androidユーザーの場合:

以下の手順は、AndroidスマートフォンでInstagramの投稿とストーリーのスクリーンショットを撮りたいユーザー向けです。

ステップ1:下にスワイプ

まず、Androidデバイスの電話画面を下にスワイプする必要があります。

ステップ2:アイコンを見つける

次に、「機内モード」のアイコンを探す必要があります。 このオプションは、設定の中に他のアイコンとともに表示されます。

ステップ3:機内モードを有効にする

これで、飛行機モードまたはフライトモードをアクティブにするように設定されました。 そのためには、アイコンをタップするだけです。 携帯電話を使用して、Instagramの写真のスクリーンショットを撮ることができます。

B. iPhoneユーザーの場合:

次の手順は、Instagramの投稿とストーリーのiPhoneでスクリーンショットを撮りたいユーザー向けです。

ステップ1:上にスワイプ

最初に、iOSデバイスの電話画面を上にスワイプする必要があります。

ステップ2:アイコンを見つける

次に、「機内モード」のアイコンを探す必要があります。 設定のアイコンの中にリストされます。

ステップ3:機内モードを有効にする

このモードを有効にするには、アイコンをタップするだけです。 これで、デバイスで使用したいInstagram写真のスクリーンショットを撮ることができます。

Instagramのブラウジングが完了したら、同じ手順に従って携帯電話を機内モードから戻す必要があります。

2. ウェブブラウザ

「Instagramは投稿のスクリーンショットを撮ると通知します」という質問に対処する別の方法があります。ストーリーのスクリーンショットを撮るとInstagramは通知しますか?「。 この方法では、Webブラウザーを使用してInstagramをサーフィンする必要があります。 ウェブブラウザでInstagramを閲覧しながらスクリーンショットを撮ります。 現在のところ、Webブラウザを介してスクリーンショットをキャプチャした場合、Instagramはユーザーを追跡しません。 したがって、コンピューターまたはラップトップを使用して、Instagramの投稿とストーリーのスクリーンショットをキャプチャするタスクを実行してください。

3. Chromeブラウザ拡張機能

Chromeユーザーの場合、この方法は難しくありません。 これは本当に簡単で使いやすいです。 そのため、「投稿をスクリーンショットするときにInstagramが通知します」または「ストーリーのスクリーンショットを撮るとInstagramは通知しますか?"

「投稿のスクリーンショットを撮ったときにInstagramが通知します」を廃止する手順:

この通知をすり抜けるには、次のような簡単な手順を実行する必要があります。

ステップ1:拡張機能をダウンロードする

まず、Webブラウザー用のChrome拡張機能をダウンロードする必要があります。 拡張機能の名前はChrome IG storyです。

ステップ2:ストーリーをダウンロードする

これで、デフォルト設定で自動的にプライバシーモードが有効になります。 このプライバシーモードのため、他のユーザーは、Instagramの投稿やストーリーを見た人をすべて見ることができません。 プロファイルを右クリックすると、ダウンロード用のアイコンが表示されます。

は投稿のスクリーンショットを撮ったときにInstagramに通知する


このダウンロードアイコンをクリックすると、すべての投稿とストーリーがzipファイルで利用可能になります。 これらのダウンロードには、Instagramユーザーが自分のプロファイルに投稿したビデオも含まれます。

ステップ3:ストーリーを保存する

Chrome拡張機能ですべてのストーリーと投稿を表示できます。 ただし、写真を右クリックして投稿を保存することもできます。 したがって、それを保存するか、拡張機能を読んでください。選択は完全にあなた次第です。

4. 別のカメラを使用して写真をクリック

「Instagramは投稿のスクリーンショットを送信するときに通知しますか」に苦労している場合は、このローテクな方法をお試しください。 この方法は、他のすべてが失敗したときに便利です。 このために必要なことは、他のカメラをつかんで、電話スクリーンの写真をクリックすることだけです。

前述したように、他のユーザーは、スマートフォンがそのスクリーンショットをアクティブにした場合にのみ、誰かが自分の投稿のスクリーンショットを撮ったという通知のみを見ることができます。 その場合、他のカメラから写真を撮ることはここではカウントされません。 したがって、Instagramユーザーは通知を受け取りません。

ただし、この方法は、画質をなくすことができるユーザーに対してのみ機能します。 画質は低くなりますが、「投稿のスクリーンショットを撮ったときにInstagramが通知を送信する」ため、通知送信に勝つことができます。

したがって、他のユーザーのInstagramの投稿をキャプチャする場合は、このタスクを実行する最も信頼性が高く効果的な方法です。

5. サードパーティアプリケーション

「Instagramは投稿のスクリーンショットを撮るときに通知します」に対して使用できる最後の方法はこれです。 最新のクラッシュのInstagramプロファイルのスクリーンショットを撮ることを切望しているなら、この方法はうまくいきます。 この場合、サードパーティのアプリケーションの助けを借りる必要があります。 これらの種類のアプリケーションを使用すると、Instagramのストーリーを匿名で表示および保存できます。 これらのアプリケーションの助けを借りて、他のユーザーは通知を受け取りません。

ただし、これらの種類のアプリケーションの使用は違法ではありませんが、Instagramの利用規約に違反する可能性があります。 Instagramプロフィールのスクリーンショットを撮りたい場合、結果について心配する必要はありません。

質問は「投稿のスクリーンショットを撮るとInstagramは通知しますか」または「ストーリーのスクリーンショットを撮るとInstagramは通知しますか?」は本当に人々がInstagramのスクリーンショットを撮るのを止めることができますか? あなたはこのことについてどう思いますか? いいえ、実際にはありません。 ただし、Instagramは、これらの一時的な投稿やストーリーが再投稿や保存によって不滅になるのを防ごうとしています。

実際、通知をバイパスするか、完全に無視するかは問題ではありません。 それはすべて個々の倫理に依存します。 ただし、有名人や著名人の話を再投稿または保存している場合は、ひどく感じることはありません。 それが理由です。 ところで、これらの写真はそもそもそこにあります。ところで、捕まるのが嫌なら、ストーキングの習慣を静める必要があります。 クリックして読む おかしいInstagram Bios or 削除されたInstagramメッセージを回復する方法 もし良かったら。