Löschen Sie Daten dauerhaft auf dem iPad Pro / iPad Air / iPad Mini, bevor Sie sie verkaufen

Berücksichtigen Sie persönliche Informationen, fast alle Menschen müssen alle Daten auf iPad, iPad Air und iPad Mini löschen, bevor sie verkauft werden. Sie können viele Methoden finden, um die Aufgabe abzuschließen, während nicht alle alle Ihre iPad-Daten dauerhaft löschen können. Um die Aufgabe perfekt abzuschließen, benötigen Sie Hilfe von anderen Tools von Drittanbietern. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über den relativen Prozess. Hier zeige ich Ihnen die Schritte in drei Teilen, bitte folgen Sie mir jetzt.

Teil 1: Sichern Sie iPad-Daten, bevor Sie sie dauerhaft löschen

Wenn Sie die Aufgabe mit den folgenden Schritten ausführen, gehen alle Daten auf dem iPad für immer verloren. Daher sollten Sie vor dem Löschen ein Backup erstellen. Wenn Sie ein Backup erstellen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten: Eine wird an iCloud weitergeleitet, um Hilfe zu erhalten. Der andere ist das Programm dr.fone - iOS Backup & Restore um eine Sicherung zu machen. Sie können alle wichtigen Daten mit beiden Methoden behalten. Mit iCloud- und iTunes-Methoden können Sie jedoch keine Vorschau der Daten vor der Sicherung anzeigen, auch keine selektive Sicherung. Also solltest du es besser versuchen dr.fone.

Hier bieten wir Ihnen eine kostenlose Testversion des Programms an dr.fone, bitte laden Sie es herunter, um es vor dem Kauf auszuprobieren. Um weitere Informationen über das Programm zu erhalten, klicken Sie bitte unten auf das Video-Tutorial für detaillierte Spezifikationen.

YouTube-Video

Bezahlung dr.fone - Sichern & Wiederherstellen (iOS)

Teil 2: Löschen Sie alle Ihre Daten auf iPad, iPad Air und iPad Mini für immer

In diesem Teil werde ich Ihnen zeigen, wie Sie alles auf Ihrem iPad dauerhaft löschen können. Nach dem Backup können Sie nun alle Daten auf Ihrem iPad vertrauensvoll löschen.

Wenn auf Ihrem iPad keine vertraulichen Daten und Informationen gespeichert sind, können Sie den in iOS integrierten Radiergummi mithilfe der folgenden Schritte verwenden: Einstellungen> Allgemein> Zurücksetzen> Alle Inhalte und Einstellungen löschen. Wenn Sie jedoch alle Dateien auf Ihrem iPad auf diese Weise löschen, werden diese Dateien nur durch iOS geschützt und werden nicht mehr angezeigt. Sie können mit einigen leistungsstarken Wiederherstellungstools auf dem Markt problemlos wiederhergestellt werden.

Da alle Daten auf unserem iPad, entweder Fotos oder wertvolle Dateien, persönlich sind, ist es sehr wichtig, sie dauerhaft zu löschen. Sie können das Programm jetzt ausprobieren iMyfone Umate, mit dem Sie alle winzigen Daten und Einstellungen auf Ihrem iPad zu 100% löschen können. Nach dem Prozess können Sie es ohne Sorgen verkaufen.

Das Programm iMyfone Umate Pro ist sehr einfach zu handhaben, egal ob Sie Experten oder Hauptbenutzer sind. Hier zeige ich Ihnen die Schritte zum Ausführen der Aufgabe. Bitte laden Sie jetzt die kostenlose Testversion des Programms herunter, um es vor dem Kauf auszuprobieren.

Herunterladen iMyfone Umate Pro

Schritt 1: Zunächst müssen Sie das Programm auf Ihrem Computer installieren und durch Doppelklicken ausführen, um das Startfenster aufzurufen. Schließen Sie dann das iPad, mit dem Sie alle Daten löschen möchten, an Ihren Computer an.

iMyfone Umate Pro - Verbinden Sie iOS-Geräte


Schritt 2: Nur wenige Sekunden später erkennt das Programm Ihr iPad und zeigt es im Startfenster an. Wie Sie im Startfenster sehen können, wählen Sie bitte den Punkt „ALLE DATEN LÖSCHENUnd bestätigen Sie es dann.

iMyfone Umate Pro - Eraser Alle Daten
Daten auf dem iPad dauerhaft löschen mit iMyFone Umate Pro

Schritt 3: Warten Sie nun bitte einige Minuten. Das Programm löscht dann automatisch alle Daten auf Ihrem iPad für Sie. Danach können Sie ein völlig neues iPad ohne vorherige Daten erhalten. Außerdem werden Ihre gelöschten Daten nicht mehr wiederhergestellt, egal welche Datenwiederherstellungssoftware Sie verwenden!

Bezahlung iMyfone Umate Pro

Nachdem Sie alle Daten auf Ihrem iPad dauerhaft gelöscht haben, müssen Sie die Verknüpfung Ihres iPad aufheben / aufheben, damit es nicht mehr mit Ihrer Apple ID verknüpft ist.

Bitte gehen Sie zuerst auf die Website https://supportprofile.apple.com/MySupportProfile.do und melden Sie sich dann mit Ihrer Apple ID an. Wenn Sie sich in Ihrem Konto anmelden, klicken Sie bitte auf Produkte bearbeiten und dann auf das x rechts neben dem Produkt. Bitte klicken Sie später auf „Unregister".